Stampa questa pagina

Serie A : Roma, Juventus e Napoli volano

Lunedì, 28 Ottobre 2013 21:00

Tra la giornata di Sabato e di Domenica si è svolta la nona giornata di Serie A. La Roma di Garcia fa 9 su 9 con goal di Bradley a 8 minuti dalla fine, anche se la squadra giallorossa era rimasta in dieci per l’ espulsione di Maicon.

Vince anche la Juventus in casa contro il Genoa grazie ad un rigore discusso di Vidal e al goal del solito Carlitos Tevez. Il Napoli, nell’ anticipo dell’ ora di pranzo, batte 2 a 0 il Torino grazie ad un doppio Higuain su calcio di rigore, molto contestati da tutto il Toro. Vittoria anche per Inter e Fiorentina che rimangono a meno 5 dalla zona champions, rinascita Lazio contro il Cagliari che vince per 2 a 0, mentre ennesima cocente sconfitta per il Milan per 3 a 2 sul campo del Parma grazie a Parolo che sigla la rete della vittoria al 94esimo. Vittorie anche per Bologna e Sampdoria, pareggio a reti inviolate tra Catania e Sassuolo.

Serie A : Il Tabellino della 9° Giornata