Extra

Musica

In The Grove 2017 - RLT Unplugged: vincono i Keet & More

Lunedì, 04 Settembre 2017 16:53

Trionfa la musica country dei Keet & More, secondi classificati i Maybe 6, terza classificata Valentina Polinori

Si è conclusa ieri, domenica 3 settembre, l'edizione 2017 di "In The Grove - RLT Unplugged", la manifestazione musicale, firmata Radio Libera Tutti, dedicata alle migliori band emergenti provenienti da tutta Italia. Giunto alla sua terza edizione, nella solita incantevole location dello Sporting Club Monte Gentile (Ariccia), l'evento ha accompagnato anche quest'anno tutta l'estate dei Castelli Romani, per un totale di 30 concerti in 15 serate.

La finale, come di consueto, ha decretato il podio, con l'assegnazione di tutti i premi messi in palio dagli sponsor. A spuntarla sono stati i Keet & More, vincitori del primo premio. La band romana ha rapito il pubblico a colpi di country, blues e salopette, aggiudicandosi la realizzazione di videoclip e servizio fotografico a cura del Kate Creative Studio.

Al secondo posto si sono classificati i Maybe 6, che hanno portato sul palco dell'In The Grove un funk-reggae ruvido e melodico allo stesso tempo. La band ha vinto tre giorni di registrazione/missaggio o mastering, di ben 7 brani, presso lo studio Impronte Records.

Sul gradino più basso del podio, invece, troviamo la splendida voce di Valentina Polinori. La cantautrice romana vince il terzo premio: un buono da 250 euro da utilizzare presso il laboratorio EFFETTIDICLARA, e un altro da 200 per la liuteria Voodoo Guitars.

DSC 5373 copia

La finale è stata aperta dai McFly's Got Time, vincitori del Premio Social, che si sono aggiudicati intervista, live acustico, foto e video presso Radio Libera Tutti, con tanto di brani in alta rotazione per un mese intero. Il premio, inoltre, prevede la realizzazione di un'opera grafica professionale dedicata alla band, prodotta da Silvia Muraca.